Datenschutzrichtlinien

Letzte Aktualisierung am 04. März 2021

Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Teil unserer Gemeinschaft in Trigos Santos zu sein und Geschäfte zu machen als Pawpaw.ch ("Pawpaw", "wir", "uns", "unser"). Wir verpflichten uns, Ihre personenbezogenen Daten und Ihr Recht auf Privatsphäre zu schützen. Wenn Sie Fragen oder Bedenken zu dieser Datenschutzerklärung oder unseren Praktiken in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten haben, wenden Sie sich bitte an uns bei Support@pawpaw.ch

Wenn Sie unsere Website besuchen https: //Pawpaw.ch (die "Website") und allgemeiner, dass Sie einen unserer Dienste (die "Dienste", einschließlich der Website) nutzen, freuen wir uns, dass Sie uns Ihre persönlichen Daten anvertrauen. Wir nehmen Ihre Privatsphäre sehr ernst. In dieser Datenschutzerklärung versuchen wir Ihnen so klar wie möglich zu machen, welche Informationen wir sammeln, wie wir sie verwenden und welche Rechte Sie haben. Wir hoffen, dass Sie sich die Zeit nehmen, es sorgfältig zu lesen, denn es ist wichtig. Wenn Sie mit den Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung nicht einverstanden sind, stellen Sie bitte sofort die Nutzung unserer Dienste ein.

Diese Datenschutzerklärung gilt für alle Informationen, die über unsere Dienste (einschließlich unserer Website, wie oben beschrieben) gesammelt werden, sowie für alle damit verbundenen Dienste, Verkäufe, Marketing oder Veranstaltungen.

Bitte lesen Sie diese Datenschutzerklärung sorgfältig durch, damit Sie besser verstehen, was wir mit den von uns gesammelten Informationen tun.

INHALTSVERZEICHNIS

1. WELCHE INFORMATIONEN ERFASSEN WIR?
2. WIE VERWENDEN WIR IHRE INFORMATIONEN?
3. Werden Ihre Informationen an Dritte weitergegeben?
4. Mit wem werden Ihre Informationen geteilt?
5. VERWENDEN WIR COOKIES UND ANDERE TRACKING-TECHNOLOGIEN?
6. WIE VERWALTEN WIR IHRE SOZIALEN IDENTIFIKATOREN?
7. WIE LANG BEHALTEN WIR IHRE INFORMATIONEN?
8. WIE SICHERN WIR DIE SICHERHEIT IHRER INFORMATIONEN?
9. ERFASSEN WIR INFORMATIONEN ÜBER MINDERJÄHRIGE?
10. WAS SIND IHRE DATENSCHUTZRECHTE?
11. BEDIENELEMENTE FÜR DO-NOT-TRACK-FUNKTIONEN
12. HABEN WOHNER IN KALIFORNIEN SPEZIFISCHE DATENSCHUTZRECHTE?
13. MACHEN WIR AKTUALISIERUNGEN FÜR DIESEN HINWEIS?
14. WIE KÖNNEN SIE UNS ÜBER DIESEN HINWEIS KONTAKTIEREN?
15. WIE KÖNNEN SIE DIE DATEN, DIE WIR VON IHNEN ERFASSEN, ÜBERPRÜFEN, AKTUALISIEREN ODER LÖSCHEN?
1. WELCHE INFORMATIONEN ERFASSEN WIR?

Persönliche Informationen, die Sie uns geben
Kurz gesagt: Wir sammeln die persönlichen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen.
Wir erfassen die persönlichen Daten, die Sie uns freiwillig zur Verfügung stellen, wenn Sie sich auf der Website registrieren, wenn Sie Ihr Interesse an Informationen über uns oder unsere Produkte und Dienstleistungen bekunden, wenn Sie an Aktivitäten auf der Website teilnehmen (z. B. indem Sie Nachrichten auf unserer Website veröffentlichen Online-Foren oder Teilnahme an Wettbewerben, Gewinnspielen) oder wenn Sie uns kontaktieren.
Die persönlichen Daten, die wir sammeln, hängen vom Kontext Ihrer Interaktionen mit uns und der Website, den von Ihnen getroffenen Entscheidungen sowie den von Ihnen verwendeten Produkten und Funktionen ab. Die von uns gesammelten persönlichen Daten können Folgendes umfassen:
Von Ihnen bereitgestellte persönliche Informationen. Wir sammeln Namen, Telefonnummern, E-Mail-Adressen, Postanschriften, Benutzernamen, Passwörter, Kontakteinstellungen, Debit- / Kreditkartennummern, Rechnungs- und Geschäftsadressen. Andere ähnliche Informationen.
Zahlungsdaten. Wir erfassen möglicherweise Daten, die zur Abwicklung Ihrer Zahlung erforderlich sind, wenn Sie Einkäufe tätigen, z. B. Ihre Zahlungsinstrumentennummer (z. B. eine Kreditkartennummer) und den mit Ihrem Zahlungsinstrument verknüpften Sicherheitscode. Alle Zahlungsdaten werden von Stripe.com gespeichert. Die Links zu deren Datenschutzerklärung finden Sie hier: https://stripe.com/en-gb/privacy.
Anmeldedaten für soziale Medien. Wir bieten Ihnen möglicherweise die Möglichkeit, sich bei uns mit Daten aus Ihrem vorhandenen Social-Media-Konto wie Facebook, Twitter oder einem anderen Social-Media-Konto zu registrieren. Wenn Sie sich auf diese Weise registrieren, erfassen wir die Informationen, die im Abschnitt „WIE WIR IHRE SOZIALEN ANMELDUNGEN BEHANDELN“ unten beschrieben sind.
Alle persönlichen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, müssen wahr, vollständig und korrekt sein, und Sie müssen uns über Änderungen dieser persönlichen Daten informieren.

Informationen werden automatisch erfasst
Kurz gesagt: Bestimmte Informationen - wie Ihre IP-Adresse (Internet Protocol) und / oder die Merkmale Ihres Browsers und Geräts - werden beim Besuch unserer Website automatisch erfasst.
Wir sammeln automatisch bestimmte Informationen, wenn Sie die Website besuchen, nutzen oder durchsuchen. Diese Informationen geben Ihre spezifische Identität (wie Ihren Namen oder Ihre Kontaktdaten) nicht preis, können jedoch Geräte- und Verwendungsinformationen wie Ihre IP-Adresse, Browser- und Geräteeigenschaften, Betriebssystem, Spracheinstellungen, verweisende URLs, Gerätenamen, Land, enthalten. Standort, Informationen darüber, wie und wann Sie unsere Website nutzen, und andere technische Informationen. Diese Informationen sind in erster Linie erforderlich, um die Sicherheit und Funktionsweise unserer Website sowie unsere internen Analysen und Berichte zu gewährleisten.
Wie viele Unternehmen sammeln wir Informationen auch über Cookies und ähnliche Technologien.
Die Informationen, die wir sammeln, umfassen:
Protokoll- und Nutzungsdaten. Protokoll- und Nutzungsdaten sind Service-, Diagnose-, Nutzungs- und Leistungsinformationen, die unsere Server automatisch erfassen, wenn Sie auf unsere Website zugreifen oder diese verwenden, und die wir in Protokolldateien aufzeichnen. Abhängig davon, wie Sie mit uns interagieren, können diese Protokolldaten Ihre IP-Adresse, Informationen zu Ihrem Gerät, Ihrem Browsertyp und Ihren Einstellungen sowie Informationen zu Ihrer Website-Aktivität (z. B. Zeitstempel, die mit Ihrer Nutzung, den angezeigten Seiten und Dateien verbunden sind) enthalten. Suchen und andere Aktionen, die Sie ausführen, z. B. welche Funktionen Sie verwenden), Informationen zu Geräteereignissen (wie Systemaktivität, Fehlerberichte (manchmal als "Absturzabbilder" bezeichnet) und Hardwareeinstellungen).
Gerätedaten. Wir erfassen gerätebezogene Daten, z. B. Informationen zu Ihrem Computer, Telefon, Tablet oder einem anderen Gerät, mit dem Sie auf die Website zugreifen. Abhängig vom verwendeten Gerät können diese Gerätedaten Informationen wie Ihre IP-Adresse (oder Ihren Proxyserver), Geräte- und App-Identifikationsnummern, Standort, Browsertyp, Hardwaremodell, Internetdienstanbieter und / oder Mobilfunkbetreiber, Betriebssystem und System enthalten Konfigurationsinformationen.
Standortdaten. Wir erfassen Standortdaten, z. B. Informationen zum Standort Ihres Geräts, die präzise oder ungenau sein können. Die Menge an Informationen, die wir sammeln, hängt vom Typ und den Einstellungen des Geräts ab, mit dem Sie auf die Website zugreifen. Beispielsweise können wir GPS und andere Technologien verwenden, um Geolokalisierungsdaten zu erfassen, die uns Ihren aktuellen Standort mitteilen (basierend auf Ihrer IP-Adresse). Sie können festlegen, dass wir diese Informationen nicht erfassen dürfen, indem Sie entweder den Zugriff auf diese Informationen verweigern oder die Geolocation-Einstellung auf Ihrem Gerät deaktivieren. Beachten Sie jedoch, dass Sie bestimmte Aspekte der Dienste möglicherweise nicht nutzen können, wenn Sie sich für die Deaktivierung entscheiden.

Informationen aus anderen Quellen gesammelt
Kurz gesagt: Wir sammeln möglicherweise nur begrenzte Daten aus öffentlichen Datenbanken, Marketingpartnern, Social Media-Plattformen und anderen externen Quellen.
Um unsere Fähigkeit zu verbessern, Ihnen relevantes Marketing, Angebote und Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen und unsere Aufzeichnungen zu aktualisieren, können wir Informationen über Sie aus anderen Quellen wie öffentlichen Datenbanken, Partnern des gemeinsamen Marketings, Partnerprogrammen, Datenanbietern und sozialen Medien erhalten Plattformen sowie andere Dritte. Diese Informationen umfassen Postanschriften, Berufsbezeichnungen, E-Mail-Adressen, Telefonnummern, Absichtsdaten (oder Benutzerverhaltensdaten), IP-Adressen (Internet Protocol), Social Media-Profile, Social Media-URLs und personalisierte Profile für gezielte Werbung und Event-Promotion. Wenn Sie über Ihr Social-Media-Konto (z. B. Facebook oder Twitter) auf einer Social-Media-Plattform mit uns interagieren, erhalten wir persönliche Informationen über Sie, wie z. B. Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Geschlecht. Die persönlichen Daten, die wir von Ihrem Social Media-Konto sammeln, hängen von den Datenschutzeinstellungen Ihrer Social Media ab.

2. WIE VERWENDEN WIR IHRE INFORMATIONEN?
Kurz gesagt: Wir verarbeiten Ihre Daten zu Zwecken, die auf berechtigten Geschäftsinteressen, der Erfüllung unseres Vertrags mit Ihnen, der Einhaltung unserer gesetzlichen Verpflichtungen und / oder Ihrer Zustimmung beruhen.
Wir verwenden personenbezogene Daten, die über unsere Website gesammelt werden, für verschiedene nachstehend beschriebene Geschäftszwecke. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten zu diesen Zwecken auf der Grundlage unserer berechtigten Geschäftsinteressen, um mit Ihrer Zustimmung einen Vertrag mit Ihnen abzuschließen oder abzuschließen und / oder unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen. Wir geben die spezifischen Verarbeitungsgründe an, auf die wir uns neben jedem unten aufgeführten Zweck stützen.
Wir verwenden die Informationen, die wir sammeln oder erhalten:
Zur Erleichterung der Kontoerstellung und des Anmeldevorgangs. Wenn Sie Ihr Konto mit uns mit einem Drittanbieter-Konto (z. B. Ihrem Google- oder Facebook-Konto) verknüpfen, verwenden wir die Informationen, die Sie uns von diesen Drittanbietern zur Verfügung gestellt haben, um die Kontoerstellung und den Anmeldevorgang zu erleichtern. für die Ausführung des Vertrages. Weitere Informationen finden Sie im folgenden Abschnitt mit dem Titel „WIE WIR IHRE SOZIALEN ANMELDUNGEN BEHANDELN“.
Testimonials posten. Wir veröffentlichen auf unserer Website Testimonials, die möglicherweise persönliche Informationen enthalten. Bevor Sie ein Testimonial veröffentlichen, holen wir Ihre Zustimmung zur Verwendung Ihres Namens und des Testimonial-Inhalts ein. Wenn Sie Ihr Testimonial aktualisieren oder löschen möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter legal @pawpaw.ch Geben Sie unbedingt Ihren Namen, den Ort des Testimonials und die Kontaktinformationen an.
Anfrage für Kommentare. Wir können Ihre Informationen verwenden, um Feedback anzufordern und Sie bezüglich Ihrer Nutzung unserer Website zu kontaktieren.
Kommunikation zwischen Benutzern zulassen. Wir können Ihre Daten verwenden, um mit Zustimmung jedes einzelnen Benutzers die Kommunikation zwischen Benutzern zu ermöglichen.
Benutzerkonten verwalten. Wir können Ihre Daten verwenden, um Ihr Konto zu verwalten und funktionsfähig zu halten.
Um Ihnen administrative Informationen zu senden. Wir können Ihre persönlichen Daten verwenden, um Ihnen Informationen über Produkte, Dienstleistungen und neue Funktionen und / oder Informationen über Änderungen unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Richtlinien zu senden.
Um unsere Dienstleistungen zu schützen. Wir können Ihre Daten im Rahmen unserer Bemühungen verwenden, unsere Website sicher zu halten (z. B. zur Überwachung und Betrugsprävention).
Zur Durchsetzung unserer Geschäftsbedingungen und Richtlinien für geschäftliche Zwecke, zur Einhaltung gesetzlicher und behördlicher Anforderungen oder als Teil unseres Vertrags.
Um auf rechtliche Anfragen zu reagieren und Schäden zu vermeiden. Wenn wir eine Vorladung oder eine andere rechtliche Anfrage erhalten, müssen wir möglicherweise die von uns gespeicherten Daten überprüfen, um festzustellen, wie wir darauf reagieren sollen.

Ausführung und Verwaltung Ihrer Aufträge. Wir können Ihre Daten verwenden, um Ihre auf der Website getätigten Bestellungen, Zahlungen, Rückgaben und Umtauschvorgänge zu erfüllen und zu verwalten.


Verwalten Sie die Verlosungen und Wettbewerbe. Wir können Ihre Informationen verwenden, um Gewinnspiele und Wettbewerbe zu verwalten, wenn Sie sich für die Teilnahme an unseren Wettbewerben entscheiden.


Bereitstellung und Erleichterung der Bereitstellung von Diensten für den Benutzer. Wir können Ihre Daten verwenden, um Ihnen den angeforderten Service bereitzustellen.


Reagieren Sie auf Benutzeranfragen / bieten Sie Benutzerunterstützung. Wir können Ihre Informationen verwenden, um auf Ihre Anfragen zu antworten und mögliche Probleme bei der Nutzung unserer Dienste zu lösen.
Um Ihnen Marketing- und Werbemitteilungen zu senden. Wir und / oder unsere Geschäftspartner können die von Ihnen an uns gesendeten persönlichen Daten für Marketingzwecke verwenden, sofern dies Ihren Marketingpräferenzen entspricht. Wenn Sie beispielsweise Ihr Interesse an Informationen über uns oder unsere Website bekunden, wenn Sie Marketingdienste abonnieren oder wenn Sie uns auf andere Weise kontaktieren, erfassen wir persönliche Informationen von Ihnen. Sie können den Erhalt unserer Marketing-E-Mails jederzeit abbestellen (siehe Abschnitt "WAS SIND IHRE DATENSCHUTZRECHTE" weiter unten).
Bieten Sie gezielte Werbung an. Wir können Ihre Informationen verwenden, um personalisierte Inhalte und Werbung zu entwickeln und anzuzeigen (und mit Dritten zusammenzuarbeiten, die dies tun), die auf Ihre Interessen und / oder Ihren Standort zugeschnitten sind, und um deren Wirksamkeit zu messen.
3. WERDEN IHRE INFORMATIONEN MIT JEMANDEM GETEILT?
Fazit: Wir geben Informationen nur mit Ihrer Zustimmung weiter, um Gesetze einzuhalten, Dienstleistungen für Sie zu erbringen, Ihre Rechte zu schützen oder geschäftliche Verpflichtungen zu erfüllen.
Wir können Ihre Daten, die wir auf folgender Rechtsgrundlage speichern, verarbeiten oder weitergeben:
Einwilligung: Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn Sie uns ausdrücklich zugestimmt haben, Ihre persönlichen Daten für einen bestimmten Zweck zu verwenden.
Berechtigte Interessen: Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn dies zur Erreichung unserer berechtigten Geschäftsinteressen zumutbar ist.
Vertragserfüllung: Wenn wir einen Vertrag mit Ihnen geschlossen haben, können wir Ihre persönlichen Daten verarbeiten, um die Bedingungen unseres Vertrags zu erfüllen.
Rechtliche Verpflichtungen: Wir können Ihre Daten offenlegen, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, um geltende Gesetze, behördliche Anforderungen, Rechtsverfahren, Gerichtsbeschlüsse oder Rechtsverfahren einzuhalten, z. B. als Reaktion auf eine gerichtliche Anordnung oder eine Vorladung (einschließlich in Reaktion auf Behörden zur Erfüllung der nationalen Sicherheits- oder Strafverfolgungsvorschriften).
Wichtige Interessen: Wir können Ihre Informationen offenlegen, wenn wir der Ansicht sind, dass es notwendig ist, potenzielle Verstöße gegen unsere Richtlinien, mutmaßlichen Betrug, Situationen, die potenzielle Bedrohungen für die Sicherheit einer Person und illegale Aktivitäten beinhalten, oder als Beweismittel in einem Fall zu untersuchen, zu verhindern oder Maßnahmen zu ergreifen Streit, in den wir verwickelt sind.
Insbesondere müssen wir möglicherweise Ihre Daten verarbeiten oder Ihre persönlichen Daten in den folgenden Situationen weitergeben:
Geschäftsübertragungen. Wir können Ihre Daten im Zusammenhang mit oder während der Verhandlungen über eine Fusion, einen Verkauf von Unternehmensvermögen, eine Finanzierung oder einen Erwerb unseres gesamten Geschäfts oder eines Teils davon an ein anderes Unternehmen weitergeben oder übertragen.


Verkäufer, Berater und andere Drittanbieter. Wir können Ihre Daten an Anbieter, Dienstleister, Auftragnehmer oder Vertreter Dritter weitergeben, die Dienstleistungen für uns oder in unserem Namen erbringen und Zugriff auf diese Informationen benötigen, um diese Arbeit auszuführen. Dazu gehören beispielsweise Zahlungsabwicklung, Datenanalyse, Versenden von E-Mails, Hosting-Services, Kundenservice und Marketing. Wir können ausgewählten Dritten erlauben, Tracking-Technologie auf der Website zu verwenden, die es ihnen ermöglicht, in unserem Namen Daten darüber zu sammeln, wie Sie im Laufe der Zeit mit unserer Website interagieren. Diese Informationen können unter anderem verwendet werden, um Daten zu analysieren und zu verfolgen, die Beliebtheit bestimmter Inhalte, Seiten oder Funktionen zu bestimmen und Online-Aktivitäten besser zu verstehen. Sofern in dieser Mitteilung nicht anders beschrieben, geben, verkaufen, vermieten oder handeln wir Ihre Daten nicht zu Werbezwecken an Dritte. Wir haben Verträge mit unseren Datenverarbeitern abgeschlossen, die zum Schutz Ihrer persönlichen Daten beitragen sollen. Dies bedeutet, dass sie mit Ihren persönlichen Daten nichts anfangen können, es sei denn, wir haben sie dazu angewiesen. Sie geben Ihre persönlichen Daten auch nicht an andere Organisationen als uns weiter. Sie verpflichten sich auch, die Daten, die sie in unserem Namen speichern, zu schützen und für den Zeitraum aufzubewahren, den wir ihnen angegeben haben.
Werbetreibende von Drittanbietern. Wir können Werbefirmen von Drittanbietern verwenden, um Anzeigen zu schalten, wenn Sie die Website besuchen oder nutzen. Diese Unternehmen verwenden möglicherweise Informationen über Ihre Besuche auf unseren Websites und anderen Websites, die in Cookies und anderen Tracking-Technologien enthalten sind, um Ihnen Werbung für Waren und Dienstleistungen zu liefern, die für Sie von Interesse sein könnten.
Andere Benutzer. Wenn Sie persönliche Informationen teilen (z. B. durch Veröffentlichen von Kommentaren, Beiträgen oder anderen Inhalten auf der Website) oder auf andere Weise mit öffentlichen Bereichen der Website interagieren, können diese persönlichen Informationen von allen Benutzern angezeigt und außerhalb der Website veröffentlicht werden Unbegrenzte Dauer. Wenn Sie mit anderen Benutzern unserer Website interagieren und sich über ein soziales Netzwerk (z. B. Facebook) auf unserer Website registrieren, werden Ihren Kontakten im sozialen Netzwerk Ihr Name, Ihr Profilbild und Beschreibungen Ihrer Aktivitäten angezeigt. Ebenso können andere Benutzer Beschreibungen Ihrer Aktivitäten anzeigen, mit Ihnen auf unserer Website kommunizieren und Ihr Profil anzeigen.

4. Mit wem werden Ihre Informationen geteilt?
Kurzum: Wir geben Informationen nur an folgende Dritte weiter.
Wir geben Ihre Daten nur an folgende Dritte weiter. Wir haben jedes Teil kategorisiert, damit Sie den Zweck unserer Datenerfassungs- und -verarbeitungspraktiken leicht verstehen können. Wenn wir Ihre Daten aufgrund Ihrer Einwilligung verarbeitet haben und Sie sie widerrufen möchten, kontaktieren Sie uns bitte über die Kontaktdaten im Abschnitt "WIE KONTAKTIEREN SIE UNS ÜBER DIESE MITTEILUNG?".
Werbung, Direktmarketing und Lead-Generierung
Facebook- und Google AdSense-Zielgruppennetzwerk
Ermöglichen Sie Benutzern, sich bei ihren Konten von Drittanbietern anzumelden.
Google-Konto, Instagram-Konto, Facebook-Konto und Discord-Konto.
Kommunizieren Sie und chatten Sie mit Benutzern
LiveChat und Facebook Kunden Chat
Inhaltsoptimierung
Google-Website-Suche, Google-Schriftarten, Einbettung von YouTube-Videos und Einbettung von Instagram.
Optimierung von Funktionen und Infrastruktur
Termly.io
Rechnung und Rechnungsstellung
Stripe, Twint und PostFinance
Retargeting-Plattformen
Google Ads Remarketing, Google Analytics Remarketing, Facebook Custom Audience und Facebook Remarketing
Social Media Sharing und Werbung
Google Friend Connect, soziale Plugins von Google+, Facebook-Werbung, soziale Plugins von Facebook und Instagram-Werbung.
Registrierung und Authentifizierung des Benutzerkontos
Facebook Login und Google Login
Benutzerkommentare und Foren
Facebook Kommentare
Web- und Mobile-Analytics
Conversion-Tracking für Google Ads, Google Analytics, Facebook Ads und Facebook Analytics
Web-Hosting
Shopify


5. VERWENDEN WIR COOKIES UND ANDERE TRACKING-TECHNOLOGIEN?
Kurz gesagt: Wir verwenden möglicherweise Cookies und andere Tracking-Technologien, um Ihre Informationen zu sammeln und zu speichern.
Wir verwenden möglicherweise Cookies und ähnliche Tracking-Technologien (wie Web Beacons und Pixel), um auf Informationen zuzugreifen oder diese zu speichern. Spezifische Informationen darüber, wie wir diese Technologien verwenden und wie Sie bestimmte Cookies ablehnen können, finden Sie in unserer Cookie-Mitteilung.


6. WIE VERWALTEN WIR IHRE SOZIALEN IDENTIFIKATOREN?
Kurz gesagt: Wenn Sie sich über ein Social-Media-Konto bei unseren Diensten registrieren oder anmelden, haben wir möglicherweise Zugriff auf bestimmte Informationen über Sie.
Unsere Website bietet Ihnen die Möglichkeit, sich mit Ihren Social-Media-Kontodaten von Drittanbietern (z. B. Ihren Facebook- oder Twitter-Anmeldeinformationen) zu registrieren und anzumelden. Wenn Sie sich dazu entscheiden, erhalten wir von Ihrem Social-Media-Anbieter bestimmte Profilinformationen über Sie. Die Profilinformationen, die wir erhalten, können je nach dem jeweiligen Social-Media-Anbieter variieren, enthalten jedoch häufig Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Freundesliste, Ihr Profilbild und andere Informationen, die Sie auf dieser Social-Media-Plattform veröffentlichen möchten.
Wir verwenden die Informationen, die wir erhalten, nur für die in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Zwecke oder wie auf der entsprechenden Website deutlich angegeben. Bitte beachten Sie, dass wir die andere Verwendung Ihrer persönlichen Daten durch Ihren Drittanbieter für soziale Medien nicht kontrollieren und nicht dafür verantwortlich sind. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzerklärung zu lesen, um zu verstehen, wie sie Ihre persönlichen Daten sammeln, verwenden und weitergeben und wie Sie Ihre Datenschutzeinstellungen auf ihren Websites und Apps festlegen können.

7. WIE LANG BEHALTEN WIR IHRE INFORMATIONEN?
Kurz gesagt: Wir bewahren Ihre Daten so lange auf, wie dies zur Erfüllung der in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Zwecke erforderlich ist, sofern dies nicht gesetzlich vorgeschrieben ist.
Wir werden Ihre persönlichen Daten nur so lange aufbewahren, wie dies für die in dieser Datenschutzerklärung angegebenen Zwecke erforderlich ist, es sei denn, eine längere Aufbewahrungsfrist ist gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig (z. B. Steuern, Buchhaltung oder andere gesetzliche Anforderungen). Kein Zweck dieser Mitteilung erfordert, dass wir Ihre persönlichen Daten länger als den Zeitraum aufbewahren, in dem Benutzer Konten bei uns haben.
Wenn wir kein legitimes geschäftliches Bedürfnis mehr haben, Ihre persönlichen Daten zu verarbeiten, löschen oder anonymisieren wir diese Informationen oder, falls dies nicht möglich ist (z. B. weil Ihre persönlichen Daten in einem Sicherungsarchiv gespeichert wurden), speichern wir Ihre persönlichen Daten sicher und isolieren Sie es von der weiteren Verarbeitung, bis ein Löschen möglich ist.
8. WIE SICHERN WIR DIE SICHERHEIT IHRER INFORMATIONEN?
Kurzum: Wir möchten Ihre persönlichen Daten durch ein System organisatorischer und technischer Sicherheitsmaßnahmen schützen.
Wir haben geeignete technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um die Sicherheit aller von uns verarbeiteten persönlichen Daten zu schützen. Trotz unserer Schutzmaßnahmen und Bemühungen zur Sicherung Ihrer Informationen kann jedoch keine elektronische Übertragung über das Internet oder die Informationsspeichertechnologie als 100% sicher garantiert werden. Wir können daher nicht versprechen oder garantieren, dass Hacker, Cyberkriminelle oder andere nicht autorisierte Dritte nicht in der Lage sind, unsere Sicherheit zu umgehen und Ihre Informationen unangemessen zu sammeln, darauf zuzugreifen, zu stehlen oder zu ändern. Obwohl wir unser Bestes tun, um Ihre persönlichen Daten zu schützen, erfolgt die Übertragung persönlicher Daten zu und von unserer Website auf eigenes Risiko. Sie sollten nur in einer sicheren Umgebung auf die Website zugreifen.


9. ERFASSEN WIR INFORMATIONEN ÜBER MINDERJÄHRIGE?
Kurz gesagt: Wir sammeln wissentlich keine Daten von Kindern unter 18 Jahren und vermarkten sie nicht.
Wir fordern oder vermarkten wissentlich keine Daten von Kindern unter 18 Jahren. Durch die Nutzung der Website erklären Sie, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sind oder Eltern oder Erziehungsberechtigte eines solchen Minderjährigen sind und dass Sie einem solchen abhängigen Minderjährigen über die Nutzung der Website zustimmen. Wenn wir erfahren, dass personenbezogene Daten von Benutzern unter 18 Jahren erfasst wurden, werden wir das Konto deaktivieren und angemessene Schritte unternehmen, um diese Daten unverzüglich aus unseren Aufzeichnungen zu löschen. Wenn Ihnen Daten bekannt sind, die wir möglicherweise von Kindern unter 18 Jahren gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter legal @pawpaw.ch.
10. WAS SIND IHRE DATENSCHUTZRECHTE?
Kurz gesagt: In einigen Regionen, wie dem Europäischen Wirtschaftsraum, haben Sie Rechte, die Ihnen den Zugriff auf und die Kontrolle über Ihre persönlichen Daten erleichtern. Sie können Ihr Konto jederzeit anzeigen, ändern oder kündigen.
In einigen Regionen (wie dem Europäischen Wirtschaftsraum) haben Sie bestimmte Rechte gemäß den geltenden Datenschutzgesetzen. Dies kann das Recht umfassen, (i) Zugang zu beantragen und eine Kopie Ihrer persönlichen Daten zu erhalten, (ii) Berichtigung oder Löschung anzufordern, (iii) die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten einzuschränken und (iv) gegebenenfalls Datenübertragbarkeit. Unter bestimmten Umständen haben Sie möglicherweise auch das Recht, der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten zu widersprechen. Um eine solche Anfrage zu stellen, verwenden Sie bitte die unten angegebenen Kontaktdaten. Wir werden jede Anfrage in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen untersuchen und bearbeiten.
Wenn wir uns bei der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten auf Ihre Einwilligung verlassen, haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Bitte beachten Sie jedoch, dass dies weder die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung vor dem Widerruf noch die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf der Grundlage anderer rechtlicher Verarbeitungsgründe als der Zustimmung beeinträchtigt.

Wenn Sie aus dem Europäischen Wirtschaftsraum stammen und der Ansicht sind, dass wir Ihre personenbezogenen Daten illegal verarbeiten, haben Sie auch das Recht, sich bei Ihrer örtlichen Datenschutzbehörde zu beschweren. Ihre Kontaktdaten finden Sie hier: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.
Wenn Sie in der Schweiz leben, finden Sie die Kontaktdaten der Datenschutzbehörden hier: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.
Wenn Sie Fragen oder Kommentare zu Ihren Datenschutzrechten haben, können Sie uns eine E-Mail senden an: legal @pawpaw.ch.


Kontoinformation
Wenn Sie Ihre Kontoinformationen jederzeit überprüfen, ändern oder kündigen möchten, können Sie:
Melden Sie sich bei Ihren Kontoeinstellungen an und aktualisieren Sie Ihr Benutzerkonto.
Wenn Sie die Kündigung Ihres Kontos beantragen, werden wir Ihr Konto und Ihre Informationen deaktivieren oder aus unseren aktiven Datenbanken entfernen. Wir können jedoch bestimmte Informationen in unseren Dateien aufbewahren, um Betrug zu verhindern, Probleme zu lösen, bei Ermittlungen behilflich zu sein, unsere Nutzungsbedingungen durchzusetzen und / oder die geltenden gesetzlichen Anforderungen einzuhalten.
Cookies und ähnliche Technologien: Die meisten Webbrowser akzeptieren Cookies standardmäßig. Wenn Sie möchten, können Sie Ihren Browser normalerweise so konfigurieren, dass Cookies gelöscht und abgelehnt werden. Wenn Sie Cookies löschen oder ablehnen, kann dies bestimmte Funktionen oder Dienste unserer Website beeinträchtigen. Unter http://www.aboutads.info/choices/ können Sie interessenbezogene Anzeigen von Werbetreibenden auf unserer Website deaktivieren.
Deaktivieren Sie das E-Mail-Marketing: Sie können sich jederzeit von unserer Marketing-E-Mail-Liste abmelden, indem Sie in den von uns gesendeten E-Mails auf den Link zum Abbestellen klicken oder uns unter den unten angegebenen Kontaktdaten kontaktieren. Sie werden dann von der Marketing-E-Mail-Liste entfernt. Wir können Sie jedoch weiterhin kontaktieren, um Ihnen beispielsweise servicebezogene E-Mails zu senden, die für die Verwaltung und Verwendung Ihres Kontos erforderlich sind, um auf Anfragen zu antworten Anfragen oder andere nichtkommerzielle Zwecke. Um sich abzumelden, können Sie
Greifen Sie auf Ihre Kontoeinstellungen zu und aktualisieren Sie Ihre Einstellungen.


11. BEDIENELEMENTE FÜR "FUNKTIONEN NICHT VERFOLGEN"
Die meisten Webbrowser sowie einige Betriebssysteme und mobile Anwendungen verfügen über eine DNT-Funktion (Do-Not-Track) oder eine Einstellung, mit der Sie Ihre Datenschutzpräferenz signalisieren können, damit Daten über Ihre Aktivitäten beim Surfen nicht überwacht und erfasst werden. Zu diesem Zeitpunkt wurde noch kein einheitlicher technologischer Standard für die Erkennung und Implementierung von DNT-Signalen festgelegt. Daher reagieren wir derzeit nicht auf DNT-Browsersignale oder andere Mechanismen, die automatisch Ihre Entscheidung mitteilen, nicht online verfolgt zu werden. Wenn ein Online-Tracking-Standard eingeführt wird und wir diesen in Zukunft einhalten müssen, werden wir Sie in einer überarbeiteten Version dieser Datenschutzerklärung über diese Praxis informieren.


12. HABEN WOHNER IN KALIFORNIEN SPEZIFISCHE DATENSCHUTZRECHTE?
Kurz gesagt: Ja, wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, haben Sie bestimmte Rechte bezüglich des Zugriffs auf Ihre persönlichen Daten.
Gemäß Abschnitt 1798.83 des kalifornischen Zivilgesetzbuchs, auch als "Shine The Light" -Gesetz bekannt, können unsere in Kalifornien ansässigen Benutzer einmal jährlich und kostenlos Informationen über die Kategorien personenbezogener Daten von uns anfordern und erhalten ( falls vorhanden), die wir für Direktmarketingzwecke an Dritte weitergegeben haben, sowie die Namen und Adressen von Dritten, mit denen wir im Kalender des Vorjahres personenbezogene Daten geteilt haben. Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind und eine solche Anfrage stellen möchten, senden Sie sie uns bitte schriftlich unter den unten angegebenen Kontaktdaten.
Wenn Sie jünger als 18 Jahre sind, in Kalifornien wohnen und ein registriertes Konto auf der Website haben, haben Sie das Recht, die Entfernung unerwünschter Daten zu beantragen, die Sie auf der Website veröffentlichen. Um die Löschung dieser Daten zu beantragen, kontaktieren Sie uns bitte über die unten angegebenen Kontaktinformationen, geben Sie die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse an und geben Sie an, dass Sie in Kalifornien wohnen. Wir stellen sicher, dass Daten nicht öffentlich auf der Website angezeigt werden. Beachten Sie jedoch, dass Daten möglicherweise nicht vollständig oder vollständig von allen unseren Systemen entfernt werden (z. B. Backups usw.).

CCPA-Datenschutzerklärung
Der California Code of Regulations definiert einen "Einwohner" wie folgt:
(1) Personen, die sich zu anderen als vorübergehenden oder vorübergehenden Zwecken im Bundesstaat Kalifornien aufhalten und
(2) jede Person mit Wohnsitz im US-Bundesstaat Kalifornien, die sich zu vorübergehenden oder vorübergehenden Zwecken außerhalb des US-Bundesstaates Kalifornien befindet.
Alle anderen Personen werden als "Nichtansässige" definiert.
Wenn diese Definition von "ansässig" für Sie gilt, müssen wir bestimmte Rechte und Pflichten in Bezug auf Ihre persönlichen Daten respektieren.
Welche Kategorien personenbezogener Daten sammeln wir?
Wir haben in den letzten zwölf (12) Monaten die folgenden Kategorien personenbezogener Daten gesammelt:

Kategorie


Beispiele


Gesammelt

A. Kennungen
Kontaktdaten wie richtiger Name, Pseudonym, Postanschrift, Telefon- oder Handynummer, eindeutige persönliche Kennung, Online-Kennung, Internetprotokolladresse, E-Mail-Adresse und Name Konto.
Ja
B. Kategorien persönlicher Informationen, die im California Customer Records Statute aufgeführt sind
Name, Kontaktdaten, Ausbildung, Beschäftigung, Beschäftigungsgeschichte und Finanzinformationen
Ja
C. Klassifizierungsmerkmale, die nach kalifornischem oder Bundesgesetz geschützt sind
Geschlecht und Geburtsdatum
Ja
D. Handelsinformationen
Transaktionsinformationen, Kaufhistorie, finanzielle Details und Zahlungsinformationen
Ja
E. Biometrische Informationen
Fingerabdrücke und Stimme
Ja
F. Aktivitäten im Internet oder in ähnlichen Netzwerken
Browserverlauf, Suchverlauf, Online-Verhalten, Daten von Interesse und Interaktionen mit unseren Websites und anderen Websites, Anwendungen, Systemen und Anzeigen.
Ja

G. Geolokalisierungsdaten
Gerätestandort
Ja
H. Audio-, elektronische, visuelle, thermische, olfaktorische oder ähnliche Informationen
Audio-, Video- oder Anrufbilder und -aufzeichnungen, die im Rahmen unserer Geschäftstätigkeit erstellt wurden.
Ja
I. Berufliche oder berufsbezogene Informationen
Professionelle Kontaktdaten, um Ihnen unsere Dienstleistungen auf Unternehmensebene, die Berufsbezeichnung sowie die Arbeitserfahrung und die beruflichen Qualifikationen zu bieten, wenn Sie sich bei uns bewerben.
Ja
J. Bildungsinformationen
Schülerdatensätze und Verzeichnisinformationen
Ja
K. Schlussfolgerungen aus anderen persönlichen Informationen
Schlussfolgerungen, die aus den oben aufgeführten persönlichen Informationen gezogen werden, um ein Profil oder eine Zusammenfassung zu erstellen, die beispielsweise die Vorlieben und Eigenschaften einer Person betreffen.
Ja
Wir können auch andere persönliche Informationen außerhalb dieser Kategorien sammeln. Zum Beispiel, wenn Sie persönlich, online, telefonisch oder per E-Mail mit uns interagieren, als Teil von:
Erhalten Sie Unterstützung über unsere Kundensupportkanäle.
Teilnahme an Kundenumfragen oder -wettbewerben; und
Erleichterung der Bereitstellung unserer Dienste und Beantwortung Ihrer Anfragen.
Wie verwenden und teilen wir Ihre persönlichen Daten?
Pawpaw.ch sammelt und teilt Ihre personenbezogenen Daten durch:
Targeting von Cookies / Marketing-Cookies
Social Media Cookies
Tags / Pixel / Tags
Weitere Informationen zu unseren Methoden zur Datenerfassung und -freigabe finden Sie in dieser Datenschutzerklärung.
Sie können uns per E-Mail unter legal @ kontaktierenpawpaw.chdurch zu gehen pawpaw.ch/ contact oder unter Bezugnahme auf die Kontaktdaten am Ende dieses Dokuments.
Wenn Sie einen Bevollmächtigten zur Ausübung Ihres Verweigerungsrechts einsetzen, können wir eine Anfrage ablehnen, wenn der Bevollmächtigte nicht nachweist, dass er berechtigt ist, in Ihrem Namen zu handeln.
Werden Ihre Informationen an andere Personen weitergegeben?
Wir können Ihre persönlichen Daten gemäß einem schriftlichen Vertrag zwischen uns und jedem Dienstleister an unsere Dienstleister weitergeben. Jeder Dienstleister ist eine gewinnorientierte Einrichtung, die Informationen in unserem Namen verarbeitet.
Die aktuelle Liste unserer Dienstleister finden Sie unten.
Wir können Ihre persönlichen Daten für unsere eigenen Geschäftszwecke verwenden, beispielsweise um interne Recherchen zur Entwicklung und Demonstration von Technologien durchzuführen. Dies gilt nicht als "Verkauf" Ihrer persönlichen Daten.

Pawpaw.ch a die folgenden Kategorien personenbezogener Daten in den letzten zwölf (12) Monaten zu beruflichen oder kommerziellen Zwecken an Dritte weitergegeben haben:




Kategorie B. Persönliche Informationen, wie im California Client Records Act definiert, wie Ihr Name, Kontaktinformationen, Bildung, Beschäftigung, Beschäftigungsverlauf und Finanzinformationen.


Die Kategorien von Dritten, an die wir personenbezogene Daten für berufliche oder kommerzielle Zwecke weitergegeben haben, sind unter "Mit wem teilen sie Ihre Daten?" Aufgeführt.
Ihre Rechte in Bezug auf Ihre persönlichen Daten
Recht, die Löschung von Daten zu beantragen - Antrag auf Löschung
Sie können die Löschung Ihrer persönlichen Daten beantragen. Wenn Sie uns auffordern, Ihre persönlichen Daten zu löschen, werden wir Ihre Anfrage respektieren und Ihre persönlichen Daten löschen, vorbehaltlich bestimmter gesetzlich vorgesehener Ausnahmen, wie (aber nicht beschränkt auf) die Ausübung der freien Meinungsäußerung durch einen anderen Verbraucher, unsere Compliance-Anforderungen, die sich aus einer gesetzlichen Verpflichtung oder einer Verarbeitung ergeben, die zum Schutz vor illegalen Aktivitäten erforderlich sein kann.
Auskunftsrecht - Auskunftsersuchen
Abhängig von den Umständen haben Sie das Recht zu wissen
ob wir Ihre persönlichen Daten sammeln und verwenden;
die Kategorien personenbezogener Daten, die wir sammeln
die Zwecke, für die die gesammelten persönlichen Daten verwendet werden;
wenn wir Ihre persönlichen Daten an Dritte verkaufen;
die Kategorien personenbezogener Daten, die wir zu kommerziellen Zwecken verkauft oder offengelegt haben;
die Kategorien von Dritten, an die personenbezogene Daten zu kommerziellen Zwecken verkauft oder weitergegeben wurden; und
den beruflichen oder geschäftlichen Zweck des Sammelns oder Verkaufens persönlicher Informationen.
In Übereinstimmung mit dem geltenden Recht sind wir nicht verpflichtet, Verbraucherinformationen bereitzustellen oder zu entfernen, die als Antwort auf eine Verbraucheranfrage nicht identifiziert wurden, oder einzelne Daten neu zu identifizieren, um eine Verbraucheranfrage zu überprüfen.
Recht auf Nichtdiskriminierung bei der Ausübung der Datenschutzrechte eines Verbrauchers
Wir werden Sie nicht diskriminieren, wenn Sie Ihre Datenschutzrechte ausüben.
Überprüfungsprozess
Nach Eingang Ihrer Anfrage müssen wir Ihre Identität überprüfen, um festzustellen, ob Sie dieselbe Person sind wie die Person, über die wir Informationen in unserem System haben. Für diese Überprüfungsbemühungen müssen wir Sie um die Angabe von Informationen bitten, damit wir diese mit Informationen vergleichen können, die Sie uns zuvor zur Verfügung gestellt haben. Abhängig von der Art der Anfrage, die Sie einreichen, werden Sie möglicherweise aufgefordert, bestimmte Informationen anzugeben, damit wir die von Ihnen bereitgestellten Informationen mit den Informationen abgleichen können, die wir bereits gespeichert haben, oder wir können Sie über eine Methodenkommunikation kontaktieren (z. B.) , Telefon oder E-Mail), die Sie uns zuvor zur Verfügung gestellt haben. Wir können auch andere Überprüfungsmethoden verwenden, wenn die Umstände dies erfordern.
Wir verwenden die in Ihrer Anfrage angegebenen persönlichen Daten nur, um Ihre Identität oder Ihre Berechtigung zur Beantragung zu überprüfen. Wenn möglich, werden wir Sie nicht zu Überprüfungszwecken um zusätzliche Informationen bitten. Wenn wir Ihre Identität jedoch nicht anhand der Informationen überprüfen können, über die wir bereits verfügen, bitten wir Sie möglicherweise, zusätzliche Informationen anzugeben, um Ihre Identität zu überprüfen und um die Sicherheit oder den Betrug zu verhindern. Wir werden diese zusätzlichen Informationen löschen, sobald wir Ihre Identität überprüft haben.
Andere Datenschutzrechte
Sie können der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten widersprechen
Sie können die Korrektur Ihrer personenbezogenen Daten beantragen, wenn diese falsch oder nicht mehr relevant sind, oder die Einschränkung der Datenverarbeitung einschränken
Sie können einen autorisierten Vertreter benennen, der in Ihrem Namen im Rahmen des CCPA einen Antrag stellt. Wir können eine Anfrage eines autorisierten Vertreters ablehnen, der nicht den Nachweis erbringt, dass er gemäß CCPA berechtigt ist, in Ihrem Namen zu handeln.
Sie können darum bitten, vom zukünftigen Verkauf Ihrer persönlichen Daten an Dritte ausgeschlossen zu werden. Nach Eingang einer Ausschlussanfrage werden wir so schnell wie möglich, spätestens jedoch 15 Tage nach Einreichung der Anfrage, darauf antworten.
Um diese Rechte auszuüben, können Sie uns per E-Mail unter legal @ kontaktieren.pawpaw.ch, Besuch pawpaw.ch/ contact oder unter Bezugnahme auf die Kontaktdaten am Ende dieses Dokuments. Wenn Sie eine Beschwerde über den Umgang mit Ihren Daten haben, möchten wir Sie bitten, uns dies mitzuteilen.


13. MACHEN WIR AKTUALISIERUNGEN FÜR DIESEN HINWEIS?

Kurz gesagt: Ja, wir werden diesen Hinweis nach Bedarf aktualisieren, um die einschlägigen Gesetze einzuhalten.
Wir können diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit aktualisieren. Die aktualisierte Version wird durch ein "Überarbeitungsdatum" gekennzeichnet und die aktualisierte Version wird wirksam, sobald sie verfügbar ist. Wenn wir wesentliche Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vornehmen, können wir Sie entweder durch eine prominente Bekanntmachung dieser Änderungen oder durch eine direkte Benachrichtigung benachrichtigen. Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu lesen, um darüber informiert zu werden, wie wir Ihre Daten schützen.

14. WIE KÖNNEN SIE UNS ÜBER DIESEN HINWEIS KONTAKTIEREN?
Wenn Sie Fragen oder Kommentare zu dieser Mitteilung haben, können Sie uns eine E-Mail an contact@pawpaw.ch oder per Post an folgende Adresse:
Trigos Santos
Simplon Street 25
1006 Lausanne, Waadt 
Schweiz



15. WIE KÖNNEN SIE DIE DATEN, DIE WIR VON IHNEN ERFASSEN, ANZEIGEN, AKTUALISIEREN ODER LÖSCHEN?
Abhängig von den in Ihrem Land geltenden Gesetzen haben Sie möglicherweise das Recht, unter bestimmten Umständen Zugriff auf personenbezogene Daten zu beantragen, diese zu ändern oder zu löschen, die wir von Ihnen sammeln. Um Ihre persönlichen Daten anzuzeigen, zu aktualisieren oder zu löschen, senden Sie bitte ein Anfrageformular, indem Sie hier klicken. Wir werden Ihre Anfrage innerhalb von 30 Tagen beantworten.